公司新闻

联系方式

联系人:杨先生
手  机:13365122700
传  真:0514-84682682
邮  箱:42936459@qq.com
地  址:高邮市三垛镇工业园区

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
颜料橙64永固橙GP的产品介绍
作者:www.gyxyhg.cn 发布于:2020-10-23 9:05:16 点击量:

  颜料橙64永固橙GP是一种红光美丽的橙色颜料。它是具有优异耐温性的橙色品种之一。它可以达到300度/5分钟的塑料着色,并具有出色的耐候性。它通常用于现场涂料和塑料产品。颜料橙64永固橙GP一起具有优异的耐酸性,耐碱性和耐迁移性。


  1,色素橙64永固橙GP的理化参数


  索引编号:c.i.p.o.64;耐光性:7-8级;耐热性:280℃;耐溶剂性:5级;吸油量:≤60%;CAS号:72102-84-2;C.I.结构编号:12760;化学类别:苯并咪唑;分子式:c12h10n6o4;相对分子量:302.25。它可以代替国外汽巴颜料橙GP。


  2,颜料橙64永固橙GP的颜料性能


  颜料橙64 YONGGU橙GP是亮红色橙色粉末,属于苯并咪唑啉酮颜料。它具有优异的耐光性,耐热性,耐溶剂性,耐酸性和耐碱性。可以在300℃/5min的塑料中品尝,随着温度的升高颜色会变成黄色,这不会影响聚合物的结晶度,也不会产生尺寸变形。在塑料PVC中具有良好的抗迁移性。在金属装饰印刷油墨中,热稳定性为200℃。


  山东菜枝园的颜料橙64可相当于汽巴颜料的GP橙。


  3,颜料橙的主要用途64永固橙GP


  油漆,粉末涂料,油墨,塑料,橡胶着色和合成纤维糊着色。

以上信息由颜料橙64厂家提供




上一篇:为何塑料产品对色母粒的要求那么高

下一篇:有机颜料的分类有哪些?